Биография актеров Звездных Войн. Дэйзи Ридли

Биография актеров Звездных Войн. Дэйзи Ридли

Игравшая в седьмом эпизоде Звездных Войн и возможно дочь Люка Скайуокера, который возможно стал плохим и принял сторону ситхов, 23-летняя Дэйзи Джаз Изобель Ридли родилась 10 апреля 1992 года в Лондоне.

Звездные войны был её первым большим фильмом. Дэйзи никогда не была поклонницей Звездных Войн и возможно даже не смотрела их до своего кастинга. До Звездных войн она появлялась в ТВ-шоу: Casualty (Катастрофа), Youngers (Шпана), Silent Witness (Безмолвный Свидетель), где появилась топлес, когда её персонаж умирает её показывают лежащей в морге с голой грудью.

Toast of London (Тост из Лондона), and Mr Selfridge и в двух короткометражках Lifesaver and Blue Season. Дэйзи в 2012 году также снималась в низко-бюджетном, не профессиональном хоррор-фильме Scrawl, который вышел только в октябре 2015 года и на IMDb у этого фильма оценка 7,4 из 10, что является очень хорошим показателем.

За роль в фильме Lifesaver номинировалась на награду BAFTA – это награда британской киноакадемии.

А также была в клипе рэпера Wiley (Уайли) и его треке Light On.

Когда она впервые увидела трейлер седьмого эпизода Звездных Войн, она лежала в постели отеля и смотрела трейлер на смартфоне. Она была так рада, что аж расплакалась.

Как сказал режиссер седьмого эпизода Звездных Войн Джей Джей Абрамс, фамилию персонажа, которого играет Дэйзи не будет раскрыта преднамеренно. Что вновь доказывает большую вероятность её принадлежности к Скайоуокерам и то, что она дочь Люка.

Прадед Дэйзи был драматургом и исполнителем по имени Уилиам Арнольд Ридли. Рост Дэйзи 170 см. Дэйзи озвучивала одного из персонажей в игре Disney Infinity 3.0.

Когда Дэйзи выбрали на роль у неё начались тренировки и подготовки к роли. 4 дня по 4 часа у неё были физические тренировки — кикбоксинг, тренажерный зал, карабканье по стенам.

И Дэйзи поднимала очень неплохой вес в становой тяге. Судя по виду блинов это двадцатки или пятнашки. Гриф 20 кг + 4 блина по 15 итого: 80 кг. без пояса. Да она поднимает вес больше, чем я. Наверное там все-таки не 80 кг. Хотя…пишите комментарии кто, что думает, какой она вес поднимает.

Также во время съемок Дэйзи приняла в участие в Ice Bucket Challenge. Джон Боега не принял вызов.

Вместе с Марком Хэммилом и многими другими.

Маму Дэйзи зовут Луиза Фокнер-Корбетт, а папу Крис Ридли. У Дэйзи есть четыре сестры — Кика-Роуз, работает моделью и Поппи София. Имена девочек выбирали родители основываясь на своей любви к цветам: Дэйзи переводится как Маргаритка, Роуз это Роза, а Поппи это мак. Дэйзи самая младшая из своих сестёр.

Дэйзи училась в университете Биркбек (Birkbeck) в Лондоне изучая классическую цивилизацию, но затем бросила его и сосредоточилась на актерской карьере.

После Звездных Войн Дэйзи пока что ни в чем еще не снялась. Скорее всего из-за того, что у неё сильно загруженный график теперь, тренировки, съемки, интервью. За роль в седьмом эпизоде Звездных Войн Дэйзи получила 450 тысяч долларов + она как и все получает % с продаж, которых ей хватит до конца жизни.

Кстати, действительно там было 80 кг. подтверждение я нашел в инстаграме Дэйзи. Офигеть! У нас в спортзале только продвинутые ребята с таким весом занимаются и то в поясе.

А вот интервью с Дэйзи Ридли.

А вот ролик с приколами над Звездными Войнами (на шоу Saturday Night Live).