in Удивительные люди

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес

Молодой полный жизни 25-летний Ромарио Дос Сантос Алвес потратил очень много времени, чтобы стать как его любимый герой комиксов и фильмов невероятный Халк.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (4)
Любимый герой Ромарио Дос Сантос Алвеса — Халк

Его увлечение препаратами для увеличения мышц почти стоила ему его рук и здоровья. Доктор сказал мне:

«Ромарио, ты ведь не играешь на пианино, да? Ну, значит руки тебе и не нужны. Сестра принесите пилу!».

Нам придётся ампутировать тебе руку. Твои мускулы выглядят как камни, они все уничтожены. У тебя некроз в руке, единственный метод спасти тебя — это ампутировать руку».

Но в итоге руку удалось спасти и Ромарио остался при своих двух.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (8)
Ромарио Дос Сантос Алвес, его девушка Марис Анджела и сын

Все это началось, три года назад, когда Ромарио покинул свой родной город Калдас-Новас и переехал жить в Гоянию.

«Я начал ходить в спортзал и увидел очень больших и сильных ребят с большими руками. Я начал сдруживаться с ними и они рассказали мне про синтол».

Синтол это препарат межмышечной жировой кислоты, это синтетическое масло смешанное с алкоголем и лидокаином. Синтол используется для вклаывания в мыщцу чтобы она разбухла и казалась больше. Синтол проникает в промежутки между мышечными волокнами и остаётся там.

Вскоре Ромарио подсел на уколы синтолом и использовал его постоянно.

У Ромарио есть 22-летняя подруга по имени Марис Анджела, с которой он познакомился в спортзале.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (7)
Ромарио Дос Сантос Алвес и Марис Анджела

«Он был очень стройным, с плоским животом, хорошими грудными. Когда он начал использовать синтол я не испугалась, потому что я всегда поддерживаю его, что бы он ни задумал. Я никогда не говорила ему не делать этого. Я всегда поддерживала его».

Бицепс Ромарио раздулся до 25 дюймов (это 65 см.) и многим это кажется ужасным.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (12)
Бицепс Ромарио 65 см.

Однажды я работал в католической церкви. Ко мне подошла женщина и сказала: «Моя 12-летняя дочь боится идти в церковь, потому что она боится вас. Она думает, что вы чудовище и монстр». Это очень обидело меня в тот день.

Но многие восхищаются Ромарио и его руками и очень хотят сфотографироваться с ним.

Иногда дети видя меня говорят: «Мама, это Халк, смотри это Халк» и они обнимают меня и фотографируют меня. Вот это мне нравится.

Каждый по-своему оценивает Ромарио и у всех разное мнение о его руках.

Я никогда не видела таких больших бицепсов. Мне кажется он зашел слишком далеко, потому что они не кажутся настоящими. Мне нужно потрогать их, чтобы убедится что они настоящие.

Мне кажется это классно, у него такие большие мышцы. По-моему это круто.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (2)
Самый большой бицепс Ромарио Дос Сантос Алвеса

Руки Ромарио доставляют ему боли, но это не останавливает его сделать их еще больше.

На снимках видно, что бицепс заполнен как будто камнями, когда синтол попадает внутрь она принимает форму камня в разных местах. И у Ромарио весь бицепс был в этих маленьких камнях.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (5)
Результаты КТ-сканирования рук Ромарио Дос Сантос Алвеса

«Я начал использовать очень толстые иглы специально сделанные для быков».

Боли в руках и негативная реакция окружающих на появление Ромарио на людях подкосила Ромарио и его отношения. Он потерял работу из-за депрессии и из-за того, что пытался покончить с собой.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (10)

Ко всему этому врачи предложили ампутировать ему руку.

«Моя жена очень сильно плакала утром, когда я собирал свои вещи и уезжал в больницу на ампутацию руки. Я приехал в больницу и врачи сделали КТ сканирование (компьютерной томография) и сказали, что мне не нужно ампутировать руку».

В 2013 году Ромарио прекратил использование синтола. Но он все еще никак не успокоится и не прекращает баловаться различными препаратами для увеличения своих мышц. Теперь он подсел на Эстигол — это смесь анаболических стероидов и витаминов для животных, это лошадиный гормон.

Он смешал смесь из эстигола и хотел начать приём, он вколол себе иглу в грудь, но кровь не пошла и Ромарио испугался и покрылся холодным потом. И он начал думать о своем прошлом и будущем, что с ним было и что с ним станет. Ромарио передумал использовать Эстиол и сказал себе: «Я больше не поддамся этому искушению».

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (13)
Жизнь без синтола

Ромарио все еще хочет стать професиальным бодибилдером, но теперь он тренируется так сказать в натураху, то есть без использования анаболических стероидов и препаратов.

Из-за проблем от синтола я отказался, мне очень хочется использовать его вновь, но я не буду. Я боюсь вновь подсесть на иглу. Те, кто попробовал его один раз будут пробовать его еще много раз. Я больше этого не хочу.

Жертва Синтола. Ромарио Дос Сантос Алвес (1)
Ромарио теперь старается держаться подальше от синтола и эстигола

Моя мечта стать бодибилдером. Теперь уже вряд ли я смогу стать им, но я буду стараться и буду пытаться изо всех сил стать им.

comments powered by HyperComments

Related Posts